Resep Masakan Cara Membuat Havermout Cheesecake

Resep Masakan Cara Membuat Havermout Cheesecake

 Resep Masakan Cara Membuat Havermout Cheesecake


Bahan untuk membuat kue kering
  • 150 gram tepung terigu protein rendah
  • 150 gram margarin
  • 75 gram keju parut
  • 50 gram havermut, blender sebentar
  • 50 gram corn flakes, remas-remas
  • 20 gram tepung maizena
  • 15 gram susu bubuk
  • 1 butir telur
  • 1/4 sendok teh baking soda
  • 1/2 sendok teh garam


Cara Menyajikan
Kocok margarin selama 30 detik, lalu tambahkan telur, kocok sampai rata. Kemudian masukkan tepung, tepung maizena serta baking powder sambil diayak lalu diaduk rata secara bergantingan dgn havermut.
Masukkan corn flake, keju serta garam, kemudian aduk sampai rata serta menyebar.
Ambil satu sd makan adonan, letakkan di atas loyang yg sudah dioles dgn margarin sebelumnya.
Pipihkan kemudian tususk-tusuk dgn garpu. Lalu masukkan ke dalam oven selama 25 menit dgn suhu 150 derajat celcius / sampai berwarna kecoklatan.
Angkat lalu dinginkan. Masukkan ke dalam toples.
Kue havermut keju siap utk dihidangkan.

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Resep Masakan Cara Membuat Havermout Cheesecake"

  1. Halo Sahabat myTaste!

    Gabung yuk di myTasteIndonesia!!! Salam kenal yah dari kami.
    Ini adalah kontak kedua yang kami tujukan kepada Anda, mohon maaf jika kami mengganggu aktivitas Anda!

    Kami sangat menyukai resep-resep masakan yang Anda miliki, Kami sangat berharap agar Anda bisa bergabung dengan kami hanya dengan menambahkan situs Anda di link ini: http://www.mytasteindonesia.com/tambahkan_blog_anda

    Banyak blog yang telah menjadi anggota dan mendapatkan keuntungan dari publikasi di situs kami secara Gratis!

    Bila ada pertanyaan jangan sungkan untuk hubungi kami di:
    info@mytasteindonesia.com

    Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya!

    Salam myTaste Indonesia,
    Immanuel Kabuhung

    BalasHapus